На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Гольдштаб
    Причина фоткаться и оставлять " о себе память поколениям"-КУЧА НЕИЗБЫВНЫХ КОМПЛЕКСОВ И НИЗКАЯ КУЛЬТУРА.Как-то так.....Социолог Прудник ...
  • Maxim
    Местную администрацию - в ГУЛАГ, в Заполярье, по ст. Халатность, 4ку впаять можно..Обеспечить очистк...
  • Анастасия Гончарова
    оборзели собаки...😡😡😡Повышенные госпош...

150 нижегородских водителей привлекли к ответственности за выезд на встречную полосу

150 нижегородских водителей привлекли к административной ответственности за выезд на встречную полосу. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Нижегородской области.

 

С 7 по 13 февраля 2022 года нижегородские полицейские провели профилактическое мероприятие «Встречная полоса». Так, на территории Кстовского, Балахнинского, Лысковского, Воротынского, Борского, Семеновского, Городецкого, Богородского, Павловского районов правоохранители привлекли к ответственности 150 водителей.

Автолюбители допустили выезд на встречную полосу в запрещенных местах.

Такой маневр является очень опасным, и по этой причине происходят ДТП с наиболее тяжелыми последствиями. По закону, за нарушения, связанные с выездом на встречную полосу, предусматривается максимальное наказание в виде штрафа в 5 000 рублей или лишения водительских прав на 4-6 месяцев.  Повторное нарушение влечет за собой лишение права управления транспортом на 1 год. 

Также с 10 января 2022 года была введена уголовная ответственность за нарушения правил обгона, если до этого водителя лишали прав за совершение подобного нарушения или превышение скорости более, чем на 80 км/ч.

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что 7 пьяных водителей задержали полицейские в Нижегородской области с начала февраля.

 

Ссылка на первоисточник
наверх