На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Нижегородцам посоветовали не есть хлеб, йогурты и мюсли на завтрак

Главный редактор «Стационар пресс» Алексей Никонов рассказал нижегородцам в соцсетях, какие продукты не стоит есть на голодный желудок. Белый хлеб, сладкие мюсли и йогурты – быстрые углеводы, которые резко повысят сахар в крови, а потом — снизят. После такого завтра человек будет ощущать усталость и голод.

Свежевыжатые соки и морсы, особенно кислые, тоже вредны на завтрак. Такие напитки раздражают слизистую органов пищеварения и стимулируют чрезмерную выработку ферментов поджелудочной железы. Кофе стимулирует повышенное выделение кислоты в желудке и раздражает слизистую, поэтому его тоже не рекомендуют пить на голодный желудок.

Также нижегородцев просят не употреблять на завтрак холодную или слишком горячую воду. Холодная вода спазмирует желудок и тормозит пищеварение, а слишком горячий напиток травмирует пищевод.

«Приём пищи с утра должен быть максимально насыщен белком. Идеальный по сбалансированности – так называемый английский завтрак», — заключил эксперт.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что диетолог рассказала, чем грозит неправильное питание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх