Свежие комментарии

  • nikon70456
    что то не те цифры были оглашены изначально? если неправ - поправьте..Семьи 150 погибши...
  • Александр Матвейцев
    150 чел.это только официально признанных погибших из одного небольшого региона,а сколько в плену,или погибло но не во...Семьи 150 погибши...
  • Владимир Иванов
    Вроде же 7 млн обещал...Семьи 150 погибши...

Нижегородская вице-миссис Земного шара Юлия Ступишина осудила мужчин, покидающих страну

Нижегородская вице-миссис Земного шара Юлия Ступишина осудила мужчин, покидающих страну

Жительница Нижнего Новгорода Юлия Ступишина высказалась против мужчин, которые начали в спешке покидать страну после объявления частичной мобилизации. Свое мнение нижегородка, обладающая титулом вице-миссис Земного шара, высказала в соцсетях. В 2016 году Юлия Ступишина стала первой в истории нижегородкой, представившей нашу страну на международном конкурсе среди замужних женщин «Миссис Земной шар». Он прошёл на юге Китая.

«Говорящие» фотографии она опубликовала на своей страничке в соцсетях.«Защитники побежали. Раскупили все билеты в Армению, Грузию, Казахстан и т.д. Страшно жить в стране таких мужчин – очень хотелось бы, чтобы они не вернулись обратно», – написала Юлия Ступишина.

По словам Юлии, её муж, крупный бизнесмен Андрей Ступишин, так не поступит. Мужчина – 57-летний офицер запаса и пойдёт воевать. Он является офицером запаса, и, по словам Юлии, не будет уклоняться от призыва и «пойдет воевать».

Хотя многие скептики тут же прокомментировали, что бизнесмен в военкомате пока не появлялся.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх