На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Очень хотела посмотреть этот фильм, знала, что Кончаловский внесёт свой взгляд на героев фильма, личное отношение к т...Кинокритик Понома...
  • Taurus Zmei
    Пока за каждый пук будут спрашивать разрешение у Путина ни чего не измениться, проще отсидеться втихаря.Владимир Путин по...
  • Любовь Гришук
    Какая значимая работа Госдумы......В Госдуме уточнил...

В Нижнем Новгороде планируют изменить схему движения на площади Лядова

В Нижнем Новгороде рассматривается возможность изменения схемы дорожного движения на площади Лядова. Об этом сообщает НИА «Нижний Новгород».

Как пояснили в муниципальном казённом учреждении «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД), корректировка схемы движения связана с модернизацией светофорных объектов, которая ведётся в рамках внедрения интеллектуальной транспортной системы.

Работы стартовали ещё в конце мая — на площади уже установлены новые опоры под светофоры.

Согласно информации с паспорта объекта, размещённого у дома №3 по проспекту Гагарина, модернизация проводится в рамках федерального проекта «Общесистемные меры развития дорожного хозяйства». Проект направлен на повышение эффективности управления транспортными потоками и улучшение безопасности на дорогах.

В ЦОДД отметили, что в настоящее время специалисты прорабатывают возможные изменения схемы движения на площади Лядова. Решение будет принято по итогам комплексной оценки ситуации.

Сроки завершения всех работ по модернизации светофорных объектов не уточняются, однако в документации по объекту на проспекте Гагарина указано, что окончание работ запланировано на октябрь 2025 года.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что поддержат ли нижегородцы идею переименования площади Лядова.

Ссылка на первоисточник
наверх