На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Taurus Zmei
    Очередная мантра, Малевич говорил - нарисовать может каждый, а вот смоги продать. 30 лет рывки, скачки, вот только куда?Нижегородская дел...
  • Дмитрий Варфоломеев
    в Н.Новгороде это повальная проблема, все аналогично + Октябрьской Революции 60. Все что сделано за счет текущего рем...Жильцы дома в цен...
  • Михаил Еграшин
    "важная мера" поддержки для барыг, продающих эту форму. Если чебурашек, не знающих русский язык, перестали (вроде бы ...Психолог Кольцова...

Четыре нижегородских заведения вошли в шорт-лист национальной ресторанной премии Wheretoeat Russia 2024

Четыре нижегородских заведения общепита вошли в шорт-лист 100 лучших ресторанов страны, представленный национальной ресторанной премией Wheretoeat Russia 2024. Об этом сообщили в министерстве туризма и промыслов Нижегородской области. По данным министерства, регион также представлен в трех специальных номинациях премии: «Сомелье года», «Бар года» и «Выбор СМИ».

Имена победителей станут известны 16 апреля 2024 года на церемонии вручения наград премии в Москве. «Нижний Новгород может по праву считаться одним из гастрономических центров России. Гости многих нижегородских ресторанов, кафе и баров могут не только насладиться вкусной едой, но и почувствовать дух истории, сравнить традиции и современность, ознакомиться с уникальными кулинарными рецептами и богатым историческим наследием нашего края», – отметил министр туризма и промыслов региона Сергей Яковлев. Министр подчеркнул, что гастрономическая составляющая туризма с каждым годом приобретает все большую значимость для путешественников. «Туристический поток в Нижегородскую область продолжает расти, а значит, наши заведения общественного питания принимают все больше гостей. Сегодня нам важно не только поддерживать рестораторов, но и содействовать подготовке кадров для этой отрасли», – добавил Сергей Яковлев.

 

Ссылка на первоисточник
наверх