На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Maxim
    Национализация НПЗ и госцены..Эксперт Бунина ра...
  • Александр Котов
    Всего то? В Питер тоннами завозятПочти 6 граммов н...
  • Сергей Нововожилов
    Кто такой "питбайк"? На родном языке скажите. Или нет такого слова в могучем и великом...?Госдума работает ...

Стоматолог Виктория Радько назвала полезные для зубов новогодние закуски

Стоматолог Виктория Радько рассказала РИАМО о продуктах, полезных для зубов, которые можно использовать в новогодние праздники.  Среди них: свежие овощи, такие как огурцы, перец, морковь, сельдерей — они содержат много жидкости и витаминов, укрепляющих эмаль.

Сыр из коровьего или козьего молока является источником фосфатов и кальция, стимулирующих секрецию слюны.

Ягоды, особенно малина, голубика, смородина, богаты витаминами, минералами и антиоксидантами.

Кисломолочные продукты, такие как йогурт и мягкий творог, поддерживают оптимальный уровень кислотности и укрепляют эмаль.

По словам эксперта, стоит избегать консервированных овощей и отдавать предпочтение нежирным сортам сыра.

Ссылка на первоисточник
наверх