На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Мигрантов задержали за нелегальный оборот банковских карт

Мигрантов задержали за нелегальный оборот банковских карт. Подробностями делится пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области. Четверо уроженцев Средней Азии попались по пути из Нижнего Новгорода в Ярославль. При досмотре у них изъяли 37 банковских карт, выпущенных по фиктивным документам, а также телефоны и другие доказательства.

На допросе фигуранты признались, что планировали передать инструменты оплаты неизвестным для использования в криминальных целях. При этом сообщники находились в России незаконно. Теперь задержанным грозит до 7 лет лишения свободы. Идет предварительное расследование по уголовному делу. Правоохранители устанавливают другие преступные эпизоды и изготовителей фиктивных документов.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что полицейские устроили облаву на мигрантов в общежитии в Выксе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх