На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ника
    Что, давно массовых отравлений и различных заболеваний, не фиксировали? Решили проредить жителей Нижнего Новгорода?Мигранты снова мо...
  • Ника
    Т.е. ему нужно много земли и чтобы вокруг было, как в Канаде. Зачем России такие переселенцы? К тому же, необразованн...Аренд Фейнстра ра...
  • Taurus Zmei
    Очередная мантра, Малевич говорил - нарисовать может каждый, а вот смоги продать. 30 лет рывки, скачки, вот только куда?Нижегородская дел...

Стартовал отбор в III Международную Школу Интернет-БЕЗопасности молодежи

Стартовал отбор в III Международную Школу Интернет-БЕЗопасности молодежи. Образовательное мероприятие пройдет со 2 по 6 октября на базе Мастерской управления «Сенеж» президентской платформы «Россия – страна возможностей». 

16+

Событие соберет молодежь и представителей государственных органов, ИТ-компаний, общественных и научных организаций.

В течение 5 дней они будут обсуждать инновационные тренды и вызовы в цифровом пространстве.

В этом году школа примет 250 студентов и молодых специалистов из России и зарубежья. Конкурсный отбор открыт до 9‑го сентября. Необходимо заполнить форму заявки.

Тематика Школы охватывает обеспечение психологической безопасности и построение ментального иммунитета в цифровом пространстве. Участники получат возможность участвовать в интерактивных образовательных и проектных мероприятиях, научиться уникальным проектам или продуктам, направленным на решение общественно значимых задач и развитие отечественного ИТ-сектора.

Программа включает стратегический, образовательный, проектный и карьерный блоки.

К участию приглашены представители Администрации Президента РФ, Минцифры России, VK, Яндекса, Ростелекома, Газпром-Медиа Холдинга, Национальной Медиа Группы и другие эксперты в области информационной безопасности, медиа и права.

Проект организован Университетом имени О.Е.Кутафина (МГЮА) в рамках программы стратегического академического лидерства «Приоритет – 2030». Партнерами школы являются Центр компетенций в сфере интернет-коммуникаций «Диалог» и федеральный проект «Цифровая Россия».

Ссылка на первоисточник
наверх