На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Maxim
    Национализация НПЗ и госцены..Эксперт Бунина ра...
  • Александр Котов
    Всего то? В Питер тоннами завозятПочти 6 граммов н...
  • Сергей Нововожилов
    Кто такой "питбайк"? На родном языке скажите. Или нет такого слова в могучем и великом...?Госдума работает ...

Нижегородские сыр и творог молочной кухни стали лауреатами конкурса качества

Сыр «По-адыгейски» и детский творог молочной кухни стали лауреатами конкурса «Нижегородская марка качества 2023», сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.  Еще шесть продуктов нижегородской молочной кухни стали дипломантами конкурса качества — бифидумбактерин, бифилакт, биолакт, лактобактерин, кефир и настой из плодов шиповника.

Продукты молочной кухни производятся для маленьких детей. Некоторым категориям юных нижегородцев такие продукты предоставляются бесплатно. Отмечается, что при производстве кисломолочной продукции соблюдаются все требования. В структуру МБУЗ «Молочная кухня» входят Автозаводская, Нижегородская и Сормовская молочные кухни, а также 46 молочно-раздаточных пунктов в восьми районах Нижнего Новгорода.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что мед с запрещенным антибиотиком нашли в Нижегородской области.

 

Ссылка на первоисточник
наверх