На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    Мне в поликлинике сразу врач назначил квинсенту, за 3 месяца уколов под наблюдением и строго как сказали ни одной поб...Нижегородский энд...
  • Игорь Морозов
    Респект и уважение этому регионуБолее 38 миллиард...
  • Alina Zel
    Главное — следовать инструкции, аккуратно, а не резко повышать дозировку и учитывать противопоказания, тогда с уколам...Нижегородский энд...

Опубликован график работы канатного подъемника на площади Сенной

Министр спорта региона Дмитрий Кабайло в своих соцсетях поделился графиком работы канатного подъемника на площади Сенной в Нижнем Новгороде. Он отметил, что изначально кресельный подъёмник запустили для воспитанников школы по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья, но скоро пропуска для бесплатного проезда появятся и у ребят, которые занимаются в школе гребли.

Кроме того, прокатиться с площади Сенной к набережной Гребного канала за 2,5 минуты могу все желающие за 75 рублей в одну сторону. С начала года уже более 1 тысячи человек воспользовались маршрутом.

Зимой переправа работает со вторника по пятницу с 10:00 до 12:00 и с 14:00 до 18:00, по выходным — с 12:00 до 18:00, а понедельник — выходной. К летнему сезону график будет изменен в большую сторону.

«В период соревнований и тренировок у спортсменов доступ на подъемник, конечно, приоритетный. Зато у туристов есть отличный бонус — возможность полюбоваться выступлениями летающих лыжников! Причём не только во время движения на подъемнике, но и с трибун внизу трамплина — вход на них в период соревнований открыт для пассажиров», — добавил министр.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что новые кабины появятся на нижегородской канатной дороге в 2025 году.

Ссылка на первоисточник
наверх