На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Автобусы запустят до причала «Валдаев» на Бору в эти выходные

Автобусы запустят до причала «Валдаев» на Бору в Нижегородской области в эти выходные, сообщил глава округ Алексей Боровский, отвечая на вопросы подписчиков губернатора Глеба Никитина ВКонтакте. По словам Алексея Боровского, после запуска «Валдаев» между Нижним Новгородом и Бором запуск автобусов до нового причала обсудили с 3 перевозчиками.

«Первые рейсы будут запущены уже в эти выходные», — сообщил он. Маршрут «Валдаев» и автобусов будет не мультимодальным, поэтому за проезд на судне и автобусе предусмотрены раздельная плата.

Напомним, «Валдаи» начали курсировать между Нижним Новгородом и Бором с 14 июня. По будням между городами осуществляют по 12 рейсов в оба направления. На одном судне уехать могут 44 пассажира время в пути занимает 15 минут.

В столице ПФО «Валдаи» отправляются от причала №8 на Нижневолжской набережной, который находится около автобусных остановок. На Бору причал, по словам местных жителей, расположен в менее удобной локации — до остановки идти более 2 километров.

Также борчане жаловались, что возле причала нет обустроенного тротуара с велодорожкой, что создает дополнительные трудности.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что огромные очереди образовались на нижегородской канатной дороге.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх