На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Очень хотела посмотреть этот фильм, знала, что Кончаловский внесёт свой взгляд на героев фильма, личное отношение к т...Кинокритик Понома...
  • Taurus Zmei
    Пока за каждый пук будут спрашивать разрешение у Путина ни чего не измениться, проще отсидеться втихаря.Владимир Путин по...
  • Любовь Гришук
    Какая значимая работа Госдумы......В Госдуме уточнил...

159 участников СВО и членов их семей зачислили в ННГУ

159 участников СВО и членов их семей зачислены в ННГУ по отдельной квоте. Об этом сообщает пресс-служба ННГУ имени Лобачевского. В ННГУ имени Лобачевского прошло подписание первых приказов о зачислении студентов на бюджетные места бакалавриата и специалитета. На приоритетном этапе в университет зачислены 377 человек.

Из них в рамках отдельной квоты для участников СВО и членов их семей зачислено 159 человек. Среди победителей и призёров школьных олимпиад, поступающих без вступительных испытаний, зачислено 35 человек. По целевым направлениям зачислено 70 человек.

Ректор Университета Лобачевского Олег Трофимов отметил, что первые зачисления –волнительный момент для приёмной комиссии и всего вуза в целом, и пожелал удачи первокурсникам.

«В этом году ещё несколько тысяч молодых людей станут частью Национального исследовательского Нижегородского государственного университета, которому совсем скоро исполнится 110 лет. Университет сегодня – это большая семья преподавателей, студентов, учёных, мыслителей, исследователей, творцов. Это путь, где каждый день – вызов, каждая лекция – шанс стать лучше, каждая идея – возможность изменить мир», – подчеркнул ректор ННГУ.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщили, что дипломы первым выпускникам направления «Лечебное дело» вручили в ННГУ.

 

Ссылка на первоисточник
наверх