На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Гольдштаб
    Причина фоткаться и оставлять " о себе память поколениям"-КУЧА НЕИЗБЫВНЫХ КОМПЛЕКСОВ И НИЗКАЯ КУЛЬТУРА.Как-то так.....Социолог Прудник ...
  • Maxim
    Местную администрацию - в ГУЛАГ, в Заполярье, по ст. Халатность, 4ку впаять можно..Обеспечить очистк...
  • Анастасия Гончарова
    оборзели собаки...😡😡😡Повышенные госпош...

Веселый онлайн флешмоб #Отбросьте Нетрости! запустили незрячие в Нижнем Новгороде

15 октября, в День белой трости, слабовидящие нижегородцы запустили в соцсетях флешмоб #Отбросьте Нетрости! Об этом редакции сайта pravda-nn.ru сообщил представитель Нижегородского областного центра реабилитации инвалидов по зрению «Камерата» Роман Кедр.

6+

 

Всем желающим предлагают сделать свое шуточное фото с завязанными глазами или в темных очках с чем-то напоминающим трость в руках.

К примеру, можно использовать швабру, лыжную палку, лопату или палку для скандинавской ходьбы. Этот кадр нужно опубликовать в любой соцсети, прикрепив ссылку на благотворительный сбор, хештеги #Флешмоб #Отбросьте_Нетрости и текст:

«Это Нетрость. А незрячие нуждается в качественной тактильной трости! Поддержи финансово и поделись с другими!»

На собранные во время флешмоба средства фонд приобретет качественные тактильные трости для нуждающихся незрячих нижегородцев.

Ранее Роман Кедр рассказал редакции сайта pravda-nn.ru, как потерял зрение и научился жить заново, помогая другим. Еще новости по теме Сезон спектаклей с тифлокомментариями открывается в Нижнем Новгороде Результаты исследования об обучении незрячих граждан использованию цифровых сервисов представят в Нижегородской области Общественники предложили использовать соцсети для обращений в госорганы

 

Ссылка на первоисточник
наверх