На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Керженский заповедник временно закрыли для посетителей

Керженский заповедник временно закрыли для посещения из-за высокой пожарной опасности. Доступ для посетителей ограничат с 4 июля, сообщили представители заповедной зоны. На территории заповедника установился четвертый класс природной пожарной опасности. Посещать леса может быть опасно из-за сухой и жаркой погоды.

Все пропуска на территорию временно не действуют и не выдаются. Пока что туристы могут посетить музей в экоцентре и тропу «Земля оленей». Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что сильную жару прогнозируют синоптики в Нижнем Новгороде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх