На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Экс-директора «Нижегородца» осудили за уклонение от уплаты налогов

Бывшего директора Торгового предприятия «Нижегородец» осудили за уклонение от уплаты налогов в Нижегородской области. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ. В сентябре 2017 года мужчина оформил фиктивные договоры купли-продажи двух автосалонов в Нижнем Новгороде с подконтрольным ему юрлицом. После покупки имущества подсудимый решил вернуть налог из госбюджета и предоставил налоговую декларацию на 457 млн рублей.

Деньги перечислили на счет торгового предприятия. В результате компания не уплатила в бюджет РФ налоги на сумму более 869 млн рублей.

Экс-руководителя лишили свободы на 5,6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, а также назначили штраф в 800 тысяч рублей. Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что директора организации по обслуживанию многоквартирных домов в Богородске осудили за смерть человека по его вине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх