На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoliy Skorohodov
    Это недоразумение ещё может оскорблять людей? Надо было выкинуть его из самолёта как мешок, чтобы зубами ступеньки со...Известный телевед...
  • Зоя Гольдштаб
    Причина фоткаться и оставлять " о себе память поколениям"-КУЧА НЕИЗБЫВНЫХ КОМПЛЕКСОВ И НИЗКАЯ КУЛЬТУРА.Как-то так.....Социолог Прудник ...
  • Maxim
    Местную администрацию - в ГУЛАГ, в Заполярье, по ст. Халатность, 4ку впаять можно..Обеспечить очистк...

Почти 6 из 10 нижегородцев уверены, что чувство юмора помогает в построении карьеры

Почти 6 из 10 нижегородцев уверены, что чувство юмора помогает в построении карьеры. Это выяснил сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob. В опросе приняли участие менеджеры по персоналу и представители экономически активного населения, считающих, что у них есть чувство юмора. Чаще всего о том, что умение к месту пошутить способствует их карьере, говорили горожане с доходом выше среднего.

При этом сегодня каждый второй работодатель (52% опрошенных) считает чувство юмора дополнительным аргументом в пользу соискателя. Напротив, в 23% компаний остроумие не расценивается как значимая черта специалиста и не является его конкурентным преимуществом.

Между тем 57% нижегородцев с чувством юмора уверены, что оно помогает им в поисках работы и в построении карьеры. Опрошенные с доходом свыше 80 тыс. руб. чаще всех признаются, что их профессиональному росту способствовало в том числе и умение удачно пошутить или к месту рассказать анекдот (63%). Чем старше респонденты, тем больше среди них тех, для кого чувство юмора оказалось значимым навыком: если среди молодежи до 24 лет их 40%, то среди респондентов старше 45 — 62%.

Ранее сайт Pravda-nn.ru рассказал, как молодёжь пытается диктовать свои условия на рынке труда.

 

Ссылка на первоисточник
наверх