Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Куда ведущая? В пропасть? Тогда всё верно.Вадим Булавинов: ...
  • Екатерина
    "Нужно... ,должна..., пройти бок о бок с жителями страны..."и т.д. Так почему же ничего не делаете? Одни лозунги и бо...Вадим Булавинов: ...
  • Олег
    Нижегородцы выстраиваются в очереди на вакцинацию от коронавируса в ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ. Бизнес, ничего личного! До чего...В минздраве Нижег...

Акция «Дорога железная – не для игры!» проводится на Горьковской железной дороге

Акция «Дорога железная – не для игры!» проводится на Горьковской железной дороге

В преддверии летних каникул на Горьковской магистрали проводится акция «Дорога железная – не для игры!». Ее цель – напомнить школьникам правила безопасного поведения при нахождении на объектах железнодорожной инфраструктуры. Она продлится до 3 июня 2021 года.

 

В ходе месячника «Дорога железная – не для игры!» железнодорожники совместно с подразделениями Управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу проводят рейды на станциях и перегонах ГЖД по выявлению подростков, нарушающих правила поведения на железной дороге.

Также среди детей и подростков будет проведён конкурс рисунка по безопасному поведению на железнодорожном транспорте «Береги свою жизнь».

Традиционно в период проведения акции железнодорожники активизируют разъяснительную работу с несовершеннолетними. В первую очередь разъяснительной и профилактической работой будут охвачены учебные заведения и учреждения дополнительного образования детей, расположенные вблизи железной дороги. В этих заведениях также предусмотрено распространение электронной версии буклета «Правила безопасного поведения детей на железнодорожном транспорте», а также видеоролика «Железная дорога – зона повышенной опасности». Еще новости по теме Порядка 700 человек посетили мероприятия на Горьковской железной дороге в рамках международной акции «Ночь музеев» Более 4500 маломобильным пассажирам оказали помощь на вокзалах Горьковской железной дороги в январе-апреле 2021 года На Горьковской железной дороге пройдут мероприятия в рамках международной акции «Ночь музеев»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх