На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Стало известно состояние пострадавших в ДТП в Большемурашкинском округе

Двое человек, пострадавших в серьезном ДТП в Большемурашкинском округе 4 июля, находятся в больнице. Об этом корреспонденту сайта pravda-nn.ru сообщили в министерстве здравоохранения Нижегородской области. Напомним, что авария произошла 4 июля на 31‑м километре автодороги Работки-Порецкое в Большемурашкинском округе.

По информации УГИБДД, водитель «Мазды» в дождь не выбрал безопасную скорость, выехал на встречную полосу, столкнулся по касательной с «КИА», после чего врезался в «Форд».

В результате столкновения погибли три человека, два пострадали — это водитель и пассажир «Мазды». Сейчас мужчина проходит лечение в Лысковской ЦРБ. Он находится в стабильном состоянии, средней степени тяжести. Что касается пострадавшей женщины, ее доставили в областную больницу им. Семашко. Она лежит в отделении реанимации и интенсивной терапии, ее состояние оценивается как крайней степени тяжести.

«Медики оказывают максимально возможную медицинскую помощь», — отметили в ведомстве.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что опубликовано видео с места смертельной аварии в Кстовском районе, где один человек погиб и пятеро пострадали в столкновении двух легковых авто.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх