На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ника
    Т.е. ему нужно много земли и чтобы вокруг было, как в Канаде. Зачем России такие переселенцы? К тому же, необразованн...Аренд Фейнстра ра...
  • Taurus Zmei
    Очередная мантра, Малевич говорил - нарисовать может каждый, а вот смоги продать. 30 лет рывки, скачки, вот только куда?Нижегородская дел...
  • Дмитрий Варфоломеев
    в Н.Новгороде это повальная проблема, все аналогично + Октябрьской Революции 60. Все что сделано за счет текущего рем...Жильцы дома в цен...

Эксперт рассказала нижегородцам, как выбрать правильные продукты к столу

Директор института профилактической медицины СамГМУ, главный внештатный диетолог Минздрава Самарской области, эксперт рынка НТИ Хелснет Ольга Сазонова, рекомендует при выборе функциональных продуктов обращать внимание на их состав. Об этом она рассказала в беседе с RT. Оказывается, биологически активные вещества в таких продуктах должны составлять от 15 до 50% от суточной нормы.

Важно также изучать этикетки, поскольку содержание сахаров, ароматизаторов, красителей и подсластителей может уменьшить положительный эффект от употребления продукта.

Функциональные продукты предназначены для систематического употребления всеми возрастными группами и способствуют улучшению здоровья и снижению риска развития хронических заболеваний. По мнению Сазоновой, выбирая и употребляя продукты, не только функциональные, всегда нужно помнить, что нет исключительно полезных или вредных продуктов, всё зависит от их количества в рационе, качества и безопасности.

Напомним, главный врач Нижегородского областного кожно-венерологического диспансера Василий Евстафьев рассказал, как стресс может повлиять на развитие кожных заболеваний.

Ссылка на первоисточник
наверх