На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

Нижегородка победила в шоу «Четыре жены»

Многодетная мама-блогер Елена Садикова из Выксы выиграла звание лучшей жены на ТВ-шоу. Она снялась в выпуске «Четыре жены» – программе, которая выходит на телеканале «Пятница!». Это шоу напрямую связано с другим – «Четыре свадьбы». Как Елене удалось обойти своих соперниц, при этом не шагая по головам?

43-летняя Елена Садикова ведёт свой блог и воспитывает с мужем Алексеем четырёх детей. Пара вместе уже более 25 лет.

Елена Садикова не первый раз принимает участие в шоу на федеральных каналах. Ещё в 2015 году она снималась в проекте «Отпуск с Андреем Малаховым», впечатлениями о котором потом делилась в программе «Пусть говорят». В 2018 году Елена стала одним из лидеров популярного шоу «Взвешенные и счастливые». Тогда к участию в шоу нижегородку подтолкнула любовь к семье – она решила принять участие, чтобы похудеть ради старшей дочери, которая стыдилась маминых объёмов.

В прошлом году Елена с мужем снялись в шоу «Четыре свадьбы». Отпраздновать там 25-летие совместной жизни родителям предложила их дочка. Елена и Алексей сыграли свадьбу за 485 тысяч рублей в стиле 1990‑х. Выксунцы прошли в финал и сумели обойти соперников из Уфы благодаря общему голосованию.

Теперь же Елена с семьёй отправились на шоу «Четыре жены», в котором принимают участие финалисты шоу «Четыре свадьбы».

«Меня пригласили участвовать даже несмотря на то, что мой выпуск про «Четыре свадьбы» ещё не вышел, – рассказала Елена. – Хотя обычно берут девушек, у которых уже вышел выпуск. Смотрят рейтинг и приглашают. Когда я спросила: «Как вы меня приглашаете, если выпуск не вышел?», мне ответили: «Лена, мы и так уже знаем твой рейтинг, поэтому хотим тебя видеть в «Четырёх жёнах». Съёмки в «Четырёх жёнах» совпали с выходом «Четыре свадьбы», и действительно я оказалась самой рейтинговой участницей из нашей четвёрки».

Соперницами Елены стали 21-летняя организатор мероприятий Ксения из Тюмени, 35-летняя владелица школы танцев Дарина из Новосибирска и режиссёр культурно-массовых мероприятий и шоу-программ Эльмира. Нижегородка пригласила участниц в свой загородный дом, показала им баню. В итоге именно Елена набрала наибольшее количество баллов и стала «Лучшей женой».

«Я изначально всегда к людям отношусь лояльно, до тех пор, пока не увижу в свой адрес манипуляций или наговоров, – рассказала Елена об отношениях с другими участницами. – Когда я узнала, что представляет из себя каждая девушка, моё отношение во многом изменилось. Я не засуживала и ставила достаточно высокие оценки. Была неприятная ситуация – у одной девочки ушёл муж, и она до конца шоу это скрывала. В финале это вскрылось, началось обливание друг друга шампанским, но я в этом не участвовала. Мне досталось за то, что я поддержала эту девушку. Я не судья и не собиралась закидывать её камнями».

По словам Елены, она всегда рада принять участие в шоу и съёмках, если её позовут. К тому же и муж, и дети поддерживают маму во всех её затеях, начиная от блога и заканчивая съёмками.

Ранее сайт Pravda-nn.ru рассказал, какие новые шоу о хобби и летних развлечениях покажут нижегородцам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх