На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Врач рассказала, как не заразиться в бассейнах и аквапарках

Врач-эксперт медицинской компании «ЛабКвест» Вера Сережина рекомендует в аквапарках и бассейнах пользоваться своими полотенцами, тапочками и обувью для плавания, а также не давать свои вещи другим. Об этом она рассказала РИАМО. Она отметила, что вода в бассейнах и аквапарках может содержать органические вещества и бактерии, поэтому необходимо избегать попадания её в рот.

Если это случилось, рекомендуется промыть рот питьевой водой и принять адсорбент.

Сережина советует также принимать душ перед и после купания, использовать мочалку и антибактериальный гель, а также обрабатывать стопы и межпальцевые промежутки антигрибковым средством. Нужно защищать глаза от химически обработанной воды и избегать купания с ранами или ссадинами. Не рекомендуется посещать общественные купальные места во время менструации или после перенесенного ОРВИ.

При появлении симптомов заболевания после купания, следует обратиться к врачу и сдать анализы на кишечные инфекции и паразитарные заболевания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх