На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Что народ такой тупой?!! Столько много пишут, рассказывают и показывают, как мошенники людей обманывают, выманивая у ...Сотрудница нижего...
  • Владимир Гусев
    Чи хуе хуе - все понятно...Опубликовано виде...
  • Владимир Гусев
    Кстово не склоняется, как и КемеровоОпубликовано виде...

Нижегородское «Торпедо» в серии плей-офф Кубка Гагарина вновь оказалось в роли догоняющего

На столичном льду торпедовцы не смогли справиться с организованной обороной соперника

Как и ожидалось, поединок получился вязким. Ключевым стал отрезок в середине второго периода, когда динамовцы забросили две шайбы подряд. А в дебюте третьей двадцатиминутки третья шайба побывала в наших воротах, после чего многое стало понятно.

Счёт 3:0 больше не изменился, что позволило бело-голубым повести в серии до четырёх побед 2 – 1. 

- Серия непростая, нам предстоит постараться, чтобы найти ключи к вязкой обороне «Динамо» и вернуться в Нижний со счетом 2 – 2. Мы знали, что если дать москвичам преимущество в счёте, то ты попадёшь на организованную защитную схему. Просили агрессивно начать. Моментов сегодня было недостаточно. Ребята приобретают опыт. Важна психология, чтобы не копаться в себе, а стряхнуть ответственность и выйти на четвёртый матч с чистого листа. Хотим уйти от слова «андердог», потому что у нас другая философия. Не все, что было сегодня, соответствовало нашему уровню. Мы должны своей самоотдачей и хорошей игрой сделать так, чтобы болельщики отметили 8‑е марта хорошим результатом. Разберем, где нужно сыграть проще и терпеливее, — сказал главный тренер «Торпедо» Игорь Ларионов.

Четвертый матч в противостоянии пройдет в среду, 8 марта. Начало игры в 17:00.

6+

 

Ссылка на первоисточник
наверх