Свежие комментарии

  • Виктор Бурцов
    Страшно пустая статья! Что про солнце, что про воду? Поэтому прочтите про закаливание, https://stihi.ru/2009/07/26/16...Стало известно, к...
  • Sergej Kostin
    Автор прав, педофилов и террористов надо расстреливать.Детский омбудсмен...
  • анатолий андреев
    Ну и что? Так дальше и будем смотреть на ЛОШАКОВ, пока они страну не развалят??.. демократия, мля!!Фильм о «русских ...

Певица Максим вышла из комы

Певица Максим вышла из комы

Певица Максим в больнице пришла в сознание. Медики приняли непростое решение вывести артистку из искусственной комы, в которой она находилась несколько недель. Врачи рисковали, так как было непонятно, сможет ли Максим дышать самостоятельно.

 

К счастью, в состоянии 38-летней певицы отмечаются улучшения – её дыхание поддерживается за счёт ИВЛ, и она даже пытается общаться, правда, пока только жестами и знаками.

Как сообщили представители артистки, состояние Максим, у которой диагностировали обширное поражение лёгких, остается сложным. По показаниям врачи по-прежнему регулируют у певицы медикаментозный сон. Это связано с тяжёлым течением болезни, организму нужен отдых и силы.

Как сообщал ранее сайт pravda-nn.ru, Олег Меньшиков признался, что пережил кому. Еще новости по теме Певица Натали предлагает всем желающим сняться в своем клипе на новую песню Бритни Спирс ушла со сцены Александр Балуев заболел коронавирусом

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх