Нижегородская правда

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Квасникова
    ни в коем случае не возвращаться, и денег не платить!Музыкальный крити...
  • Traveller
    Какой мутный, этот "критик"...Музыкальный крити...
  • Astra
    Какое славное лицо у мальчишечки! ))) Видела в 60 минут сюжет о нем и его семье. Молодец Алеша!!! Само видео смотрю к...Восьмилетний маль...

«Единая Россия» предварительно лидирует на выборах в Госдуму

«Единая Россия» предварительно лидирует на выборах в Госдуму

По предварительным итогам, победа «Единой России» на выборах в Госдуму была честной. Об этом сообщил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак, выступая в Федеральном штабе общественной поддержки «Единой России» после завершения голосования по всей стране.

 

«От себя лично и Центрального избирательного штаба благодарю всех избирателей, кто пришел на участки, дистанционно, кто отдал голоса за «Единую Россию», — сказал Андрей Турчак.  

Одними из главных положений народной программы «Единой России» уполномоченный при Президенте по правам ребенка Анна Кузнецова назвала инициативы по защите семьи и детей. Некоторые из них уже реализуются.

Уверенность в том, что народная программа «Единой России» будет работать в интересах каждого жителя нашей страны, выразила сопредседатель Центрального штаба ОНФ, руководитель образовательного центра «Сириус» Елена Шмелева. В новом созыве Госдумы у депутатов от партии станет еще больше возможностей, подчеркнула она.

«Когда мы сначала подводили результаты предварительного голосования, видели молодых и новых лидеров. Именно они во многом представляют «Единую Россию». Мы во многом показали результат за счет поддержки Президента, за счет тех инициатив, которые мы взяли из регионов.

И за счет тех сподвижников, которые их развивали, профессионалов, которые показали комплексность задач нашего развития», — сказала она.

О вовлеченности нижегородцев в голосование рассказала и заместитель председателя Законодательного собрания Нижегородской области и заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Ольга Щетинина. Она выступила после завершения выборов в ходе всероссийского селектора со штабами общественной поддержки «Единой России».

«Хочется поблагодарить всех нижегородцев, которые приняли участие в голосовании, сделали свой выбор и поддержали «Единую Россию». В Нижегородской области порядка 46 процентов жителей городов, районов и маленьких населенных пунктов приняли участие в выборах. Главное, что голосование прошло открыто и легитимно. В регионе практически нет нарушений. Это говорит о том, что мы провели чистую конкурентную кампанию», — сказала Ольга Щетинина.

Она сообщила, что по предварительным данным, «Единая Россия» в регионе лидирует по всем одномандатным округам в Государственную Думу и Законодательное собрание Нижегородской области.

«Это, безусловно, говорит о большом доверии, которое оказали нам жители. Это удалось благодаря нашей совместной работе с нижегородцами, в том числе по формированию народной программы. Мы уже начали работу по ее реализации, потому что нам теперь предстоит оправдать полученное доверие», — отметила Ольга Щетинина.

Одновременно с выборами в Государственную Думу проходили прямые выборы глав девяти субъектов РФ и 39 региональных парламентов. «Единая Россия» выдвинула более 33 тыс. кандидатов, в том числе более 600 — на выборах восьмого созыва Госдумы (по федеральному списку и одномандатным округам).

Федеральный список по предложению Президента Владимира Путина возглавили пять человек — министр обороны Сергей Шойгу, министр иностранных дел Сергей Лавров, главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко, сопредседатель Центрального штаба ОНФ Елена Шмелева и уполномоченный при Президенте РФ по защите прав ребенка Анна Кузнецова. Еще новости по теме «Мы считаем, что это была техническая вещь»: Руководитель Центра общественного наблюдения за выборами о ситуации в Сарове Сохаиб Танвир: «В России хорошая система подсчета голосов на выборах» Маргарита Красилевская: «Явка подтверждает, что интерес избирателей к выборам был достаточно высоким»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх