На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

16 нижегородцев госпитализированы с подозрением на ботулизм

16 человек госпитализированы с подозрением на ботулизм в Нижегородской области, сообщает минздрав региона. На момент двух часов дня 19 июня из-за отравления салатом в больнице оказались 15 взрослых и 1 ребенок. Из них шестеро подключены к аппаратам ИВЛ.

«Медики оказывают необходимую помощь всем больным», — говорится в сообщении.

Роспотребнадзор организовал эпидемиологическое расследование. Выяснилось, все пострадавшие отравились «Салатом лобио» производства ООО «ЛОКАЛКИТЧЕН», который заказали через сервис доставки. Все его остатки забрали из местных магазинов и направили на лабораторное исследование.

Сотрудники ведомства также установили личности всех людей, которые купили салат «Лобио», — 102 человека. Девять из них сейчас проходят лечение.

Прокуратура Нижегородской области начала проверку. СУ СК России по региону сообщил о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

Ранее на сайте pravda-nn.ru рассказали все, что известно о массовом отравлении салатом в России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх