На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Как в свое время горько сказал мне знакомый полицейский, уволившийся из ЛОП аэропорта, из-за нежелания участвовать в ...ФСБ показало кадр...
  • Дмитрий Варфоломеев
    после закона о Русском языке, кого вы там бинеалилите«Ночь Биеннале» п...
  • Владимир Алтайцев
    Пусть  сдыхает  быстрей, гнида  голубая.От сахарного  диабета  не  худеют. У  него рак прямой  кишки.В окружении Филип...

Производитель опроверг слухи об опасном детском пюре «Агуша» в Нижнем Новгороде

Компания «Вимм-Билль-Данн» опровергла информацию об опасных бактериях в детском пюре «Агуша» в Нижнем Новгороде. Об этом в своём Telegram-канале сообщил главный редактор ИА «Стационар-пресс» Алексей Никонов. Производитель выступил с официальным заявлением, опровергнув сообщения о наличии опасных бактерий в детском мясном пюре, обнаруженных, по данным СМИ, в магазинах сети «Магнит» в Нижнем Новгороде.

Ранее телеграм-канал SHOT сообщил, что в некоторых образцах пюре были выявлены бактерии Bacillus cereus и Bacillus polymyxa. Источником информации стал якобы ведомственный лабораторный анализ.

В ответ на это в «Вимм-Билль-Данн» заявили, что продукция из упомянутой партии прошла проверку в испытательном лабораторном центре Роспотребнадзора в Москве. Согласно официальному протоколу, никаких бактерий в пюре обнаружено не было.

«Кроме того, мы дополнительно провели анализы в независимых аккредитованных лабораториях, которые также подтвердили качество и безопасность мясного пюре “Агуша”», — подчеркнули в компании.

На данный момент официальные органы не сообщали о выявлении нарушений или необходимости отзыва продукции.

Ранее на сайте Pravda-nn.ru cообщалось, что в России участились случаи отравления чемерицей, которую путают с черемшой.

Ссылка на первоисточник
наверх