На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • mihail
    Люди, не берите пример у дикарей из-за кордона, не издевайтесь над священным флагом - это же ни тряпка. Флаг должен б...Опубликованы фото...
  • Graf4ixa
    я бы подписала, у взрослых то куча проблем с него, а дети у которых еще организм формируется и выводящие функции слаб...В Нижнем Новгород...
  • Маргарита Овсянникова
    совсем обалдели со своим седжаро! видимо, продажи упали вот и давай уже детям предлагать! Надо собирать петицию, чтоб...В Нижнем Новгород...

Вандалы оторвали кресты у тактильных мини-копий храмов в Нижнем Новгороде

Вандалы оторвали кресты у тактильных мини-копий храмов в Нижнем Новгороде, сообщил замгубернатора Олега Беркович в соцсетях. Напомним, осенью прошлого года в Нижнем Новгороде установили 12 тактильных макетов достопримечательностей с информацией о памятнике, продублированной шрифтом Брайля, для слабовидящих.

В частности, арт-объекты появились у памятников Минину и Пожарскому, Горькому, Чкалову, Госбанка, Рождественской церкви, палат Олисова, театра драмы, усадьбы Рукавишниковых, Дворца труда, Чкаловской лестницы и домика Петра.

Недавно появилась еще одна миниатюра — бронзовая копия Церкви Рождества Иоанна Предтечи на Ивановском съезде.

«В сознании некоторых людей общественное — это ничьё. Помните, на Почаинском бульваре постоянно ломали и воровали мышей? Теперь новый «тренд» — вандалы отрывают кресты у храмов. «И ни церковь, и ни кабак, ничего не свято», как пел Высоцкий», — возмутился Олег Беркович.

От вандалов пострадали две миниатюры — копии Рождественской церкви и Церкви Рождества Иоанна Предтечи. Арт-объекты уже отправили на реставрацию. Полиция ищет виновных.

Тем временем, волгоградцу выплатят 120 тысяч рублей за повреждение машины бетоном, сообщает «Волгоградская правда».

 

Ссылка на первоисточник
наверх