На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Канадцы похвастались участком и трактором для фермы в Нижегородской области

Многодетная семья канадцев, переехавшая в Нижегородскую область, нашла участок для строительства фермы. Об этом глава семейства Аренд Фейнстра рассказал на своем видеоканале. Где именно находится место, канадцы не рассказали. Однако они уточнили, что им осталось лишь подписать договор и можно начать вести работы на участке.

Аренд Фейнстра также поделился, что уже сделал первые покупки для будущей фермы. Так, семья приобрела маленький трактор и некоторые сельскохозяйственные инструменты. Он отметил, что уже середина июня, но они до сих пор ничего не посадили. Из-за этого от некоторых овощей и ягод им придется отказаться в этом году, однако их намерены выращивать уже в следующем. При этом сейчас большую часть денег мигранты тратят на продукты, поэтому они хотят как можно скорее начать выращивать свои культуры, чтобы частично минимизировать расходы на еду.

Также в ближайшие недели семья хочет купить еще один трактор белорусского производства.

Напомним, что Аренд Фейнстра вместе с женой и девятью детьми переехал в Нижний Новгород этой зимой. В России они намерены открыть свою ферму и заниматься сельским хозяйством.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх