Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

19-летняя дочь Бориса Немцова обвенчалась с мужем после годовщины смерти отца

19-летняя дочь Бориса Немцова обвенчалась с мужем после годовщины смерти отца

Дочь бывшего нижегородского губернатора Бориса Немцова и телеведущей Екатерины Одинцовой обвенчалась с мужем. Об этом 19-летняя Дина рассказала в Instagram.

 

Дина поделилась радостным событием со своими подписчиками и рассказала, как в подростковом возрасте она отказалась от веры, а потом вновь к ней пришла. В 14 лет девушка хотела принять буддизм, но передумала и решила, что станет агностиком.

«Потом крестная мама предложила сходить на соборование в православный храм. Не помню, почему я согласилась. Будем считать, что чудом. С Димой мы тогда только начали встречаться, и я позвала его с собой. Так мы впервые пришли в Храм Священномученика Антипы. Во время соборования я почувствовала то, что в православии зовётся благодатью. Мне было светло и радостно на душе. Так я уверовала», — поделилась дочь Бориса Немцова.

Дина рассказала, что они с мужем собирались обвенчаться летом, но чем чаще ходили в храм, тем больше хотели сделать это скорее.

Напомним, что поженилась пара 2 августа 2020 года. Свадьбу они сыграли сразу после окончания школы. Еще новости по теме Главное управление ЗАГС региона проводит горячую линию по порядку получения повторных документов Пара из Нижнего Новгороде сыграла свадьбу на реалити-шоу Пара из Выксы поборется за победу в реалити-шоу «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница!

»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх