На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Светлая память Нине Гребешковой. Соболезнования родным....Актриса Нина Греб...
  • Людмила Лепаева
    Нужно влажную землю наложить на место укуса пройдет боль и отекЧто делать при ук...
  • Vladimir Lioubimcev
    Читал эту книгу в детстве... Даже не верится, что о ней вспомнили....В Нижегородском т...

13-летний мальчик рассказал, как сутки блуждал по лесу в Борском районе

13-летний мальчик рассказал, как сутки блуждал по лесу в Борском районе. Сначала подросток с друзьями пытался найти в чащобе потерянный телефон, а потом заблудился. Подробности нашумевшей истории опубликованы в сюжете «Кстати». Напомним, что 25 апреля юноша ушел в лес и не вернулся домой в поселке Большеорловское.

На следующий день объявили сбор на его поиски. Мальчика искали сотрудники региональных СК, МВД и МЧС, а также волонтеры ПСО Волонтер», «Рысь» и «Лиза Алерт». На месте также работали водолазы.

26 апреля школьник был найден живым. После дождливой ночи в лесу, где обитают волки и медведи, ему удалось выйти в населенный пункт. Сутки ребенок провел без еды и воды.

«Меня всего трясло. Я немного отошел от дороги, собрал еловых веток и под елку лег спать. Снял ботинки с носками, чтобы ноги не так сильно болели, — рассказал журналистам найденный мальчик. — Я шел по лесной дороге, увидел вышки, вышел на асфальт и направился в сторону дома. Там меня подхватили, в школу отвезли. Я верил, что меня найдут или сам выйду».

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что по факту исчезновения 13-летнего мальчика в лесу возбуждено уголовное дело.

Тем временем в Советском районе Волгограда микроавтобус сбил 11-летнего ребенка. Школьника с места аварии доставили в больницу, пишет «Волгоградская правда».

Ссылка на первоисточник
наверх