На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Гольдштаб
    Причина фоткаться и оставлять " о себе память поколениям"-КУЧА НЕИЗБЫВНЫХ КОМПЛЕКСОВ И НИЗКАЯ КУЛЬТУРА.Как-то так.....Социолог Прудник ...
  • Maxim
    Местную администрацию - в ГУЛАГ, в Заполярье, по ст. Халатность, 4ку впаять можно..Обеспечить очистк...
  • Анастасия Гончарова
    оборзели собаки...😡😡😡Повышенные госпош...

Россияне признались, что их бесят счастливые семьи в рекламе

Россияне признались, что их бесят в рекламе счастливые семьи и чужой «успешный успех». Об этом сообщает Infox.ru со ссылкой на портал Sostav.ru. В ходе опроса системы Calltouch выяснилось, что 80% опрошенных россиян хотят, чтобы реклама стала более приближенной к реальной жизни. Красивые и успешные люди в рекламных роликах у большинства вызывают неприятие.

Только 14% указали, что им все еще нравится рекламный лоск. 59% россиян раздражает рекламный образ счастливой идеальной семьи с послушным ребенком. 22% бесит образ успешного парня или девушки, 9% — образ крутого бизнесмена. Остальные 5% бесит вообще все, «им сейчас не до рекламы». 6% заявили, что никогда не смотрят рекламу. Исследователи отмечают, что в России, как и во всем мире, наблюдается тенденция к отказу от искусственного лоска, который культивируют соцсети. Прежние методы рекламы больше не работают. Какие рекламные образы люди готовы воспринимать? 40% россиян отметили, что это может быть образ обычного человека, похожего на них. 34% не против видеть в рекламе знаменитость, а 26% предпочли бы живым персонажам героев мультиков или кино. О чем должна быть реклама, что она должна обещать покупателям? 55% опрошенных назвали стабильность, 19% — свободу и независимость, 18% — безопасность. Только 8% готовы смотреть рекламу про успех и жизнь «на полную катушку».

 

Ссылка на первоисточник
наверх