На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ника
    Т.е. ему нужно много земли и чтобы вокруг было, как в Канаде. Зачем России такие переселенцы? К тому же, необразованн...Аренд Фейнстра ра...
  • Taurus Zmei
    Очередная мантра, Малевич говорил - нарисовать может каждый, а вот смоги продать. 30 лет рывки, скачки, вот только куда?Нижегородская дел...
  • Дмитрий Варфоломеев
    в Н.Новгороде это повальная проблема, все аналогично + Октябрьской Революции 60. Все что сделано за счет текущего рем...Жильцы дома в цен...

Глеб Никитин вошел в тройку самых популярных губернаторов ПФО в марте

Глава Нижегородской области Глеб Никитин вошел в топ-20 самых популярных губернаторов России по итогам марта 2025 года. Он занял 11 место, сообщают аналитики центра «Г.У.Р.У.» в новом исследовании политического рейтинга «Индекс Telegram». В телеграм-каналах нижегородского губернатора упоминали более 13,9 тысячи раз в прошлом месяце.

Основными инфоповодами стали отправка большого гуманитарного конвоя в Курскую область, ДНР, ЛНР и Херсонскую область; XX Международная выставка-форум гостеприимства регионов «Интурмаркет», в которой принял участие глава Минэкономразвития Максим Решетников; рабочая встреча помощника президента, секретаря Госсовета Алексея Дюмина с Глебом Никитиным; а также указ, запрещающий мигрантам работать в 16 отраслях в Нижегородской области.

В рейтинге губернаторов ПФО Глеб Никитин занял третью строчку, уступив главе Самарской области Вячеславу Федорищеву и главе Пермского края Дмитрию Махонину.

В марте количество подписчиков на телеграм-канале Никитина составило свыше 46 тысяч человек.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что Глеб Никитин подписал план развития индустрии детских товаров Нижегородской области до 2030 года.

Ссылка на первоисточник
наверх