На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Лепаева
    Так держатьБолее двух тысяч ...
  • Maxim
    Kailas индийская мазь рекомендовано - дальнобойщиками..Проктолог Симонов...
  • Алекс Кузь
    15 рабочих мест. Остальные безработные, вероятно, пойдут по контракту на сво. С такой экономикой в 22 век.Старейший молокоз...

Гастроэнтеролог Белоусов рассказал, чем грозит задержка в переваривании пищи

Пища проходит пищеварительный тракт от 14 до 58 часов, но бывают задержки, рассказал РИАМО гастроэнтеролог Евгений Белоусов.  Время переваривания зависит от типа продуктов, генетики и здоровья. Задержка может вызвать тяжесть в животе, отсутствие аппетита и другие неудобства.

Разные продукты требуют разного времени для переваривания, в зависимости от их состава и сложности структуры.

Например, белки, жиры и углеводы требуют разной продолжительности времени на химическое переваривание в организме.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх