На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Варфоломеев
    будет прославлять Русскую культуру ?Эдуард Мусаханянц...
  • Дмитрий Варфоломеев
    какие халёные чиновники, прямо лоск и не по форме одетые.Водителю нижегоро...
  • катя Подвойская (-)
    своего ума нет нужно копировать, что было сделано. Так все фильмы, которые с восхищением и радостью пересматривали мы...Министр культуры ...

Гастроэнтеролог Белоусов рассказал, чем грозит задержка в переваривании пищи

Пища проходит пищеварительный тракт от 14 до 58 часов, но бывают задержки, рассказал РИАМО гастроэнтеролог Евгений Белоусов.  Время переваривания зависит от типа продуктов, генетики и здоровья. Задержка может вызвать тяжесть в животе, отсутствие аппетита и другие неудобства.

Разные продукты требуют разного времени для переваривания, в зависимости от их состава и сложности структуры.

Например, белки, жиры и углеводы требуют разной продолжительности времени на химическое переваривание в организме.

Ссылка на первоисточник
наверх