На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Он - Симонов, неча - под дворянство князей Рюриковичей - косить..Юрий Вяземский ра...
  • Александр Лаптанович
    Боль🤑ше читать вас не будуПочему в России р...
  • Александр Гуреев
    А ведь в СССР платили людям за вывоз сухостоя из лесов для личных нужд. А потом какой-то дебил запретил это и всё зар...В Нижегородской о...

Гастроэнтеролог Белоусов рассказал, чем грозит задержка в переваривании пищи

Пища проходит пищеварительный тракт от 14 до 58 часов, но бывают задержки, рассказал РИАМО гастроэнтеролог Евгений Белоусов.  Время переваривания зависит от типа продуктов, генетики и здоровья. Задержка может вызвать тяжесть в животе, отсутствие аппетита и другие неудобства.

Разные продукты требуют разного времени для переваривания, в зависимости от их состава и сложности структуры.

Например, белки, жиры и углеводы требуют разной продолжительности времени на химическое переваривание в организме.

Ссылка на первоисточник
наверх