На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Светов
    Мудачьё! Нёймётся! На одни грабли будут наступать, пока башку не оторвёт.Нижегородские вла...
  • Вовладар Даров
    Ни кто не вернётся, если только она бессмертная, народ очень злой на нее!Эзотерик Майя Кор...
  • Silver Kont
    А что, старую румынскую проститутку манду нельзя поставить в стойло? Дядя вова зря что ли пиарил "орешник"? Один прил...Украина грозится ...

Гастроэнтеролог Белоусов рассказал, чем грозит задержка в переваривании пищи

Пища проходит пищеварительный тракт от 14 до 58 часов, но бывают задержки, рассказал РИАМО гастроэнтеролог Евгений Белоусов.  Время переваривания зависит от типа продуктов, генетики и здоровья. Задержка может вызвать тяжесть в животе, отсутствие аппетита и другие неудобства.

Разные продукты требуют разного времени для переваривания, в зависимости от их состава и сложности структуры.

Например, белки, жиры и углеводы требуют разной продолжительности времени на химическое переваривание в организме.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх