На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Данилов
    Значит умирать будет народу еще больше и еще быстрееВ нижегородских п...
  • Надежда Белугина
    Очень хотела посмотреть этот фильм, знала, что Кончаловский внесёт свой взгляд на героев фильма, личное отношение к т...Кинокритик Понома...
  • Taurus Zmei
    Пока за каждый пук будут спрашивать разрешение у Путина ни чего не измениться, проще отсидеться втихаря.Владимир Путин по...

Гастроэнтеролог Белоусов рассказал, чем грозит задержка в переваривании пищи

Пища проходит пищеварительный тракт от 14 до 58 часов, но бывают задержки, рассказал РИАМО гастроэнтеролог Евгений Белоусов.  Время переваривания зависит от типа продуктов, генетики и здоровья. Задержка может вызвать тяжесть в животе, отсутствие аппетита и другие неудобства.

Разные продукты требуют разного времени для переваривания, в зависимости от их состава и сложности структуры.

Например, белки, жиры и углеводы требуют разной продолжительности времени на химическое переваривание в организме.

Ссылка на первоисточник
наверх