На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Шляются  где ни попадя...   Оригинальничают... Зато от редкой  болезни помрут!! Довыделывались...В России выявлен ...
  • Ильдус Зубаиров
    Реанимируйте СМЕРШ, всего то и делов. Плюсы бесплатная рабочая сила на стройках + валютных вливания в бюджет!Британия через аг...
  • Александр Котов
    А владельцев таких машин расстреливать! Или каждому бесплатно по АУРУСУ.В России хотят по...

Нижегородцам рассказали, почему пропали школьные базары

Школьные базары потеряли популярность в Нижегородской области. Сейчас родители все чаще пользуются онлайн-площадками для сбора детей в школу. Об этом сообщает «НТА-Приволжье» со ссылкой на председателя комитета по экономике, промышленности, поддержке предпринимательства, торговли и туризма Заксобрания региона Игоря Норенкова.

По словам чиновника, онлайн-площадки представляют больший комфорт для нижегородцев. Они позволяют отказаться о товаров, если те не подходят, а также не оплачивать их сразу.

Норенков подчеркнул, что базарам сложно конкурировать с маркетплейсами, так как «физические» предприниматели вынуждены оплачивать аренду территории.

«Ведь у предпринимателей такие издержки возникают, а у онлайн-площадок их просто нет. В каком-то плане здесь никто не привязывается к конкретной дате, не выбирает время, чтобы уйти с работы или выходной. Покупатель тратит это время на какие-то домашние дела вместо того, чтобы куда-то ходить», — объяснил председатель профильного комитета.

Ранее на сайте pravda-nn.ru рассказали о том, на что стоит обращать внимание при выборе формы, рюкзака и школьных принадлежностей.

Ссылка на первоисточник
наверх