На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    Мне в поликлинике сразу врач назначил квинсенту, за 3 месяца уколов под наблюдением и строго как сказали ни одной поб...Нижегородский энд...
  • Игорь Морозов
    Респект и уважение этому регионуБолее 38 миллиард...
  • Alina Zel
    Главное — следовать инструкции, аккуратно, а не резко повышать дозировку и учитывать противопоказания, тогда с уколам...Нижегородский энд...

Сыр «По-адыгейски» начнут продавать в Нижнем Новгороде с 6 марта

Сыр «по-адыгейски» появится на молочных раздатках Нижнего Новгорода с 6 марта 2023 года. Об этом сообщил глава города Юрий Шалабаев в своем Telegram-канале. Напомним, мягкий сыр начали варить на нижегородской «Молочной кухне» в феврале. Сыроделы его производят по специальной рецептуре, где в составе — только молоко, соль и молочная сыворотка.

Запустить производство собственного продукта удалось благодаря полному перепрофилированию Сормовской молочной кухни. Ремонт и закупка нового оборудования обошлись в 15 млн рублей.

Как отметил Юрий Шалабаев, известие об этом вызвало большой интерес среди нижегородцев.

Он также добавил, что с 6 марта также открывается 49-ый в Нижнем Новгороде молочный раздаток. Он появися в доме №22 на улице Чаадаева.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что молочная кухня в Нижегородском районе почти вдвое увеличила объем продукции.

 

Ссылка на первоисточник
наверх