На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Семьи выксунских металлургов с детьми получат поддержку от работодателя

Семьи с детьми с инвалидностью, многодетные и одинокие родителям, которые работают на выксунском заводе Объединенной металлургической компании (ОМК), получат подарочные карты. ОМК проводит акцию «Забота объединяет» в третий раз. В этом году семьям работников вручат более 2,5 тысяч сертификатов. Их выдадут на каждого ребенка сотрудников, которые воспитывают детей с инвалидностью, являются одинокими или многодетными родителями.

Благодаря подарочным картам в магазинах-партнерах можно будет приобрести одежду, книги, канцелярию, товары для творчества и спорта и другое.

Выдавать сертификаты начнут с 15 июля. Использовать их можно будет до конца года. «Сроки акции позволяют заводчанам-родителям направлять средства, в том числе на подготовку детей к новому учебному году, когда и так много затрат», — отметила начальник управления по социальному развитию группы ОМК Елена Скалкина.

Напомним, впервые акция прошла в 2022 году. В прошлом году ОМК также передала заводчанам более 2,5 тысяч сертификатов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх