На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Олег Андерсон пострадал в зоне СВО

Сотрудник Заксобрания Нижегородской области Олег Андерсон получил ранение в зоне спецоперации. Об этом он рассказал на личной странице в соцсетях. Инцидент произошел во время очередной гуманитарной поездки Андерсона на передовую. С его слов, он получил ранение в самом начале рабочего визита — пострадала голова от сброса.

«Вроде и ущерба голове почти никакого, царапина, а кровищи, что с той свиньи. Хорошо, есть кого посадить за руль на обратную дорогу», — рассказал Андерсон. Напомним, Олега Андерсона проводили в зону СВО 30 ноября. В спецоперации он участвовал как пулеметчик в первом армейском корпусе. Ранее нижегородец принимал участие в боевых действиях в Чечне и в Таджикистане в 1990‑е годы.

Это не первое боевое ранение нижегордца во время СВО. Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что Олег Андерсон попал под обстрел, пока ехла в машине в зоне спецоперации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх