На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Taurus Zmei
    Очередная мантра, Малевич говорил - нарисовать может каждый, а вот смоги продать. 30 лет рывки, скачки, вот только куда?Нижегородская дел...
  • Дмитрий Варфоломеев
    в Н.Новгороде это повальная проблема, все аналогично + Октябрьской Революции 60. Все что сделано за счет текущего рем...Жильцы дома в цен...
  • Михаил Еграшин
    "важная мера" поддержки для барыг, продающих эту форму. Если чебурашек, не знающих русский язык, перестали (вроде бы ...Психолог Кольцова...

Автомобилисты попали в девятибалльные пробки в Нижнем Новгороде

Девятибалльные пробки сковали улицы Нижнего Новгорода в конце рабочего дня 15 ноября. Такие данные приводит сервис «Яндекс Карты». Красные зоны преимущественно образовались в центре города. Машины встали в пробки на площади Максима Горького, улицах Ильинской, Белинского, Ошарской, Ванеева, Генкиной, Салганской, Горького, Крупской, Алексеевской, Звездинке, Барминской, Лысогорской, Казанском съезде, Родионова.

Также пробки отмечаются на проспекте Гагарина, Горной, 40 лет Октября, Ларина, Анкудиновском шоссе.

Также напряженная ситуация наблюдается на метромосту и Мызинском мосту — в сторону нижней части города.

В нижней части города маишны скопились на Советской улице, Московском и Сормовском шоссе, проспекте Ленина, улицах Коминтерна, Кузбасской, Ярошенко, Щербакова, Новикова-Прибоя, Молодежном проспекте.

Кроме того, несколько ДТП зафиксированы на Барминской улице, Зеленском съезде, площади Максима Горького, проспекте Ленина, улица Ларина и Культуры.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что объездная дорога на площади Свободы в Нижнем Новгороде готовится к открытию. Движение по ней откроют после ее приемки комиссией.

Ссылка на первоисточник
наверх