Свежие комментарии

  • Галина Назарова
    была диверсия американского спецназа....направленный взрыв под реактором.....Дрожь земли: поче...
  • Жумабек Дильтаев
    Великий спортсмен! И, спасибо супруге, оказывается настоящий ЧЕЛОВЕК!Любовь хоккейного...
  • Анатолй ДАН
    Виктор Сергеевич --- Великий Человек, Выдающийся Спортсмен и лучший вратать в хоккее на все времена !!!!Любовь хоккейного...

Стали известны новые подробности пропажи шестилетней Эвелины Яцик из Дзержинска

Стали известны новые подробности пропажи шестилетней Эвелины Яцик из Дзержинска

В поисково-спасательном отряде «Волонтёр» рассказали новые подробности пропажи шестилетней Эвелины Яцик из Дзержинска. Девочку и её папу, украинского фитнес-блогера, объявили в федеральный розыск. 

 

Волонтёры сообщили, что по предварительной информации Михаил и Эвелина могут находиться в Москве или Московской области.

Напомним, Михаил забрал свою дочь 10 апреля из дома на проспекте Ленина в Дзержинске. Его бывшая жена, мать Эвелины, не знала, что отец увезёт ребёнка.

По этому факту следователи СО по Дзержинску возбудили уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы в отношении заведомо несовершеннолетней».

Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении Эвелины и Михаила, просьба позвонить по номеру 8-(831) 291-51-51 или по телефону 102. Еще новости по теме Двухлетний мальчик упал с третьего этажа в Дзержинске Девочка сломала позвоночник при катании на «ватрушке» В Рязанской области задержали мужчину, который похитил ребенка ради мести

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх