Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

Нижегородские проекты борются за победу в федеральном конкурсе «Ты в игре»

Нижегородские проекты борются за победу в федеральном конкурсе «Ты в игре»

Четыре нижегородских проекта принимают участие в спортивном конкурсе «Ты в игре».  

Проект «Футбольная лига» Василия Коптева направлен на популяризацию мини-футбола среди детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, воспитанников детских домов и других социальных учреждений.

Антон Нуколов в своём проекте «Hover buggy» предлагает организовывать соревнования в классе багги на воздушной подушке по любой поверхности — воде, суше, льду, песку. Предложения Григория Лучинина направлены на популяризацию в Нижегородской области рогейна (туристическое ориентирование) с трейлраннингом и привлечение к ним молодежи и пенсионеров. Андрей Нагибинав своём проекте «Challenge Club» делает акцент на выполнения комплекса утренней гимнастики, физических и ментальных упражнений.

Ознакомиться с предложениями нижегородцев можно на сайте спортигра.рф, где до 4 марта будет идти народное голосование. Основная цель конкурса, который проходит в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни», входящего в национальный проект «Демография», — найти и поддержать лучшие идеи по популяризации массового спорта.

Всего на конкурс было подано более 2,6 тысячи заявок из 85 регионов. В лонг-лист конкурса вошли только 200 проектов, которые по мнению членов экспертного совета наиболее полно отвечали основным критериям отбора уникальность идеи, нацеленность на активное развитие, заинтересованность аудитории.

В состав экспертного совета входят ведущие управленцы российского спорта, создатели успешных стартапов и известные спортсмены.

Победителей выберут по результатам народного голосования на сайте спортигра.рф Финалисты конкурса получат финансовую поддержку для масштабирования своего проекта и помощь в создании успешного бизнес-плана, а победитель — миллион рублей на развитие проекта. Награждение победителей состоится 6 апреля 2021 года.

Напомним, открыт приём заявок на детский-театральный фестиваль «Табуретка». Еще новости по теме Нижегородки завоевали «золото» на первенстве России по конькобежному спорту Министр спорта Нижегородской области Артём Ефремов принял участие в проекте «Служу Отечеству!» В Нижнем Новгороде временно ограничат движение транспорта на улице Болотникова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх