На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ника
    Что, давно массовых отравлений и различных заболеваний, не фиксировали? Решили проредить жителей Нижнего Новгорода?Мигранты снова мо...
  • Ника
    Т.е. ему нужно много земли и чтобы вокруг было, как в Канаде. Зачем России такие переселенцы? К тому же, необразованн...Аренд Фейнстра ра...
  • Taurus Zmei
    Очередная мантра, Малевич говорил - нарисовать может каждый, а вот смоги продать. 30 лет рывки, скачки, вот только куда?Нижегородская дел...

Стало известно, когда в нижегородских автобусах и трамваях убавят отопление

В нижегородском транспорте пока не планируют снижать отопление из-за нестабильной погоды и возможного похолодания. Об этом сообщает НИА «Нижний Новгород».

Жители Нижнего Новгорода пожаловались на духоту в трамваях и автобусах, однако в ближайшее время отопление в наземном общественном транспорте снижать не будут.

Как пояснили в Центре развития транспортных систем Нижегородской агломерации, температурный режим в салонах регулируется в соответствии с нормативами, утверждёнными Минтрансом России. Согласно действующим требованиям, при среднесуточной температуре наружного воздуха ниже +5 градусов температура в салоне должна поддерживаться не ниже +12 градусов. В тёплое время года, когда на улице более +20 градусов, в салоне должно быть не выше +25 градусов.

С учётом нестабильной весенней погоды и ожидаемого похолодания, отключение отопления в общественном транспорте пока нецелесообразно, отметили в ЦРТС.

Тем не менее, для улучшения вентиляции пассажиры могут самостоятельно открывать окна и люки. При этом важно учитывать мнение других пассажиров.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что автобус А‑99 возвращается на маршрут в Нижнем Новгороде.

Ссылка на первоисточник
наверх