На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Завод «Либхерр» закрывается в Дзержинске

Завод «Либхерр» завершает свою деятельность в Дзержинске с 1 сентября 2024 года. Об этом со ссылкой на сотрудников предприятия сообщил паблик «Подслушано Пыра | Z». На собрании трудового коллектива руководство завода призвало сотрудников не разбегаться. Возможно, они смогут продолжить работу на производственных площадках «Либхерр», в аренде которых заинтересована некая российская производственная компания.

«Либхерр» (Liebherr) работает в России с 1965 года. Завод под Дзержинском ввели в эксплуатацию в 2011 году. В связи с санкциями, введëнными в отношении России, группа компаний продолжила свою деятельность в России в ограниченной форме.

Слухи о закрытии завода в Дзержинске ходили ещё в 2022 году, но на тот момент не подтвердились. Предприятие продолжило работу.

«Либхерр» изготавливал элементы стальных конструкций для землеройных машин и поставлял продукцию четырём заводам «Либхерр» в Европе.

«В настоящее время производство почти полностью приостановлено», — сообщается на сайте предприятия.

Получить оперативный комментарий официальных представителей завода редакции сайта pravda-nn.ru на момент публикации не удалось.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх