На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Врач рассказала, как не отравиться на пикнике

Врач-эксперт Вера Сережина дала рекомендации, как не получить пищевое отравление на пикнике. Об этом пишет РИАМО. Она подчеркнула, что нужно использовать свежие продукты, мыть фрукты, овощи и руки перед приготовлением еды, пить только кипяченую или бутилированную воду.

Разделочные доски и ножи должны быть чистыми, для мяса и овощей нужны разные доски.

Салаты готовят непосредственно перед употреблением. Продукты хранят в сумках-холодильниках при температуре не выше 4 градусов. Необходимо соблюдать температурный режим и время приготовления блюд.

«Не забудьте взять с собой воду для мытья рук и антибактериальные салфетки, используйте одноразовую посуду и не мойте ее в реках или других водоемах», — отметила Сережина.

Если после пикника появились симптомы заболевания, нужно обратиться к врачу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх