На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

Еще два браконьера пойдут под суд за ловлю стерляди в Павловском округе

Отец и сын пойдут под суд за незаконную ловлю стерляди в Павловском округе. Об этом сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ПФО. Напомним, в апреле сотрудники транспортной полиции на берегу Оки в районе Павлова поймали браконьера, который выловил 23 стерляди. Нарушителем оказался 35-летний местный житель.

Ущерб от его действий составил более 210 тысяч рублей.

Однако через час полицейские на том же месте поймали еще двух браконьеров. «При задержании нарушителей один из них, увидев сотрудников полиции, попытался избавиться от незаконно добытого, выкинув мешок с уловом за борт лодки в воду. Однако правоохранители смогли достать этот мешок, в нем оказалось 4 экземпляра стерляди», — рассказали в транспортной полиции.

Всего у нарушителей изъяли 10 экземпляров стерляди. Сумма ущерба составила более 91 тысячи рублей.

Полицейские установили личности браконьеров, ими оказались двое местных жителей — отец и сын. Они добывали рыбу в период нереста с помощью сети-волокуши.

Уголовные дела направлены в суд. Нарушителям грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до трех лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх