На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Мужчина утонул в Юрасовском озере на Бору

Мужчина утонул в Юрасовском озере на Бору. Об этом сообщает ГУ МЧС РФ по Нижегородской области в своём telegram-канале. Тело погибшего достали из воды спасатели Приволжского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России в воскресенье, 30 июня, в 19.30, уточнили в ведомстве.

«Предварительно погибший, в состоянии алкогольного опьянения, решил поплавать на матрасе.

В какой то момент он нырнул в воду и больше не выплыл», — рассказали спасатели и подчеркнули, что «вода и алкоголь не совместимы». Ранее сайт Pravda-nn.ru рассказал, что водолазы МЧС нашли тело утонувшего мужчины, который выпал за борт во время ремонтных работ в Чкаловске.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх