На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Как в свое время горько сказал мне знакомый полицейский, уволившийся из ЛОП аэропорта, из-за нежелания участвовать в ...ФСБ показало кадр...
  • Дмитрий Варфоломеев
    после закона о Русском языке, кого вы там бинеалилите«Ночь Биеннале» п...
  • Владимир Алтайцев
    Пусть  сдыхает  быстрей, гнида  голубая.От сахарного  диабета  не  худеют. У  него рак прямой  кишки.В окружении Филип...

Производство овощных консервов выросло в Нижегородской области

152,4 млн банок плодоовощных консервов произвели в Нижегородской области в 2022 году. Об этом сообщает Нижегородстат. Это на 3% больше, чем в предыдущем году. «Консервированные фрукты и овощи станут отличной основой постного меню и ускорят приготовление блюд», — отметили в пресс-службе ведомства. Кроме того, в январе 2023 года в регионе увеличилось производство сыров (в два раза), кисломолочных продуктов (на 17,5%), растительного масла (на 17%), колбасы (на 16%) и кондитерских изделий (на 15%).

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что почти 1 млн головных уборов произвели в Нижегородской области в 2022 году.

Ссылка на первоисточник
наверх