Свежие комментарии

  • nikon70456
    что то не те цифры были оглашены изначально? если неправ - поправьте..Семьи 150 погибши...
  • Александр Матвейцев
    150 чел.это только официально признанных погибших из одного небольшого региона,а сколько в плену,или погибло но не во...Семьи 150 погибши...
  • Владимир Иванов
    Вроде же 7 млн обещал...Семьи 150 погибши...

На миллион рублей оштрафовали нижегородца за попытку дать взятку полицейскому

На миллион рублей оштрафовали нижегородца за попытку дать взятку полицейскому

Автомобилиста, остановленного в Дивееве, обвинили в повторном управлении автомобилем в нетрезвом состоянии и попытке дать взятку полицейскому. Ранее на 39-летнего мужчину уже составляли протокол за пьяную езду, лишили прав, но он снова сел за руль нетрезвым. Под суд водителю не хотелось, и он решил с начальником отдела ГИБДД районной полиции договориться – попытался передать ему 47 тысяч рублей. И этим только усугубил своё положение. От денег полицейский отказался, а к повторному управлению в нетрезвом состоянии у автомобилиста в результате добавилась ещё и статья о покушении на дачу взятки.

Как сообщили в СУ СКР по региону, вину водитель признал. Суд дал ему условный срок со штрафом в миллион рублей и лишением водительских прав на два года.

Ранее сайт Pravda-nn.ru cообщал, что за взятки задержали главного специалиста участкового лесничества в Выксунском районе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх