На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Режим повышенной готовности у канатной дороги не отразится на ее работе

Подрядчик приступил к выполнению работ по ликвидации последствий оползня и организации поверхностного стока в Кошелевском овраге. Об этом сообщили в Управлении инженерной защиты территорий города Нижнего Новгорода. Ранее на Кошелевском овраге около канатной дороги ввели режим повышенной готовности. Сейчас в ходе мониторингов склона оврага дальнейших оползневых деформаций не выявили.

Подрядчик приступил к выполнению аварийно-восстановительных работ по ликвидации последствий оползня и организации поверхностного стока в Кошелевском овраге. «В рамках указанных мероприятий выполняется устройство подпорных стенок, упорного пояса, водоотталкивающего покрытия на откосных и прибровочных дорожках, работы по ремонту водоотводящего коллектора, дренажей и водосборных лотков», — отметили в управлении.

Также введение режима повышенной готовности не отразится на работе канатной дороги.

Работы планируется выполнить до октября 2024 года.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщили, что новый режим ЧС ввели из-за дома в центре Нижнего Новгорода.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх