На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Люлин выступил против проекта федерального закона о сельскохозяйственных землях

Евгений Люлин негативно высказался о проекте федерального закона, который готовится рассмотреть Госдума РФ. Инициатива вводит принцип двух ключей при переводе сельскохозяйственных земель в иные категории, рассказал председатель Заксобрания Нижегородской области в своем Telegram-канале. Депутаты Госдумы предложили обязать российские регионы согласовывать все решения о переводе сельхозземель в другие категории с Минсельхозом РФ.

При этом пояснений, кто будет давать разрешения на такие действие и в какие сроки, нет.

По мнению Люлина, новый закон может принести сотни проблем. Одна из них — затянутые сроки рассмотрения заявки по выделению земли. Особенно заметно это может отразиться на Нижегородской области, где быстрая скорость принятия решений была «конкурентным преимуществом». Дело в том, что вопрос решался на уровне региона и за счет профильных специалистов. Если это будет делать другой человек из «верхушки», решение вопроса может затянуться на долгие сроки.

«Считаю, этого не нужно делать! На Ассоциации законодателей в Самаре мое мнение единогласно поддержали коллеги из регионов ПФО», — отметил Люлин.

Он также добавил, что намерен продолжить отстаивать свое мнение по данному вопросу в Госдуме и правительстве РФ. Последнему скоро направят письмо от отклонении проекта ФЗ.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что Минфин предложил повысить налог на прибыль в России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх